Notre restaurant traditionnel de Rennes vous accueille dans une ambiance chaleureuse et vous propose une cuisine à la fois gourmande et légère.

Les plats du Petit Verdot sont concoctés par Fabrice Cairou, gérant et chef du restaurant traditionnel de Rennes, toujours en quête de nouvelles créations pour vous satisfaire.

Notre Menu-carte, renouvelé chaque semaine, présente des plats créés pour l'essentiel à base de produits locaux, privilégiant ainsi les éleveurs, maraichers et pêcheurs locaux, et garantissant une meilleure traçabilité.

Trois suggestions d'entrées, plats et desserts sont régulièrement mises à jour et à découvrir sur cette page :

Le Petit Verdot c'est aussi un restaurant végétarien proposant un menu créatif et gourmand pour le plaisir de tous :

N'hésitez pas enfin à nous rendre visite pour un brunch du dimanche à Rennes. Vous pourrez y déguster des assiettes de petites bouchées gourmandes (poisson, charcuterie et légumes), des plats traditionnels de cuisine familiale comme un Poulet rôti - pommes au four, et de délicieux desserts de base ménagère tels que Crème brûlée, Gâteau roulé ou Gâteau de yaourt.

Pour réserver ou en savoir plus sur Le Petit Verdot, votre restaurant traditionnel et végétarien de Rennes, et pour toute réservation ou demande de privatisation contactez-nous au 09 53 82 26 93 ou par mail à contact@restaurant-petit-verdot.fr